[푸드케이터링]
인당 8,800~30,000원 사이로, 가격에 맞게 세트 메뉴 구성
- 구성메뉴
쌀국수, 분보싸오 세트, 짜조, 나시고랭, 팟타이, 워샹 로우스
빠에야, 파인애플 볶음밥, 기타 한식 등
[다과케이터링]
인당 5,000~10,000원 사이로, 가격에 맞게 세트 메뉴 구성
-구성메뉴
샌드위치, 타파스, 올리브 치즈 꼬치, 컵과일, 나시고랭 컵밥,
삐코 (필리핀 전통 간식), 커피 등
'Catering A'와 'Catering B'는 50인 이상 기본 메뉴이며
상담 후 고객님께서 원하시는 메뉴로 변경할 수 있습니다.
자세한 메뉴 구성과 견적은 전화 및 온라인 Q&A로 문의해 주세요.
나시고랭
깐풍기 또는 탕수육
카프레제
연어샐러드
분보싸오
올리브치즈꼬치
크랩가라아게
나쵸살사
과일플래터
음료
나시고랭
깐풍기 또는 탕수육
카프레제
연어샐러드
분보싸오
올리브치즈꼬치
크랩가라아게
나쵸살사
과일플래터
음료
샌드위치
올리브 치즈 꼬치
컵과일(제철과일)
커피
타파스
샌드위치
올리브치즈꼬치
컵과일(제철과일)
커피
한국농수산 식품유통공사 요리 ucc 공모 출전
한국농수산 식품유통공사 요리 ucc 공모 출전